sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

This n' That

"Ser feliz é encontrar
força no perdão
esperança nas batalhas
segurança no palco do medo,
amor nos desencontros.
É agradecer a Deus
a cada minuto

pelo milagre da vida!"

Fernando Pessoa


CITAÇÕES CLÁSSICAS


"Está em meu poder servir a Deus ou não O servir. Servindo-O, acrescento ao meu próprio bem e ao bem de todo o Universo. Não O servindo, abro mão do meu próprio bem e privo o mundo do bem que estava em meu poder criar!" Leon Tolstoi


"Esta é a verdadeira alegria da vida: a utilização do ser em um propósito que ele reconhece como poderoso. O ser completamente exausto antes de ser jogado em uma pilha de sucata. O ser como uma força da natureza em vez de um aglomerado de doenças e ressentimentos, queixando-se com exaltação e egoismo, que o mundo não vai dedicar-se a fazê-lo feliz.

Minha vida pertence à comunidade mundial, e enquanto eu viver, é meu privilégio fazer por ela tudo que puder. Desejo estar inteiramente extenuado quando morrer. Pois quanto mais trabalho duro, mais vivo. Alegro-me na vida para o próprio bem dela. A vida para mim, não é uma vela que se consome rapidamente. É como uma tocha esplendida que me coube segurar por um tempo, e desejo que ela brilhe tão intensamente quanto possível antes de transmiti-la às futuras gerações." -George Bernard Shaw






Fantastic Recipes! Yum-Yum!


Autumn Cinnamon Apple Cake


I had taken this out, but received request to put it back on, so, here goes this old american family recipe, an all time favorite.



2 eggs

2cups sugar (the crystal type sugar works better)

1 cup oil

2 tb spoons vanilla

1 tb spoon baking powder

2 tb spoons cinnamon

3 cups flour

1 tea spoon salt

2 cups diced peeled apples

Mix eggs, sugar, vanilla, cinnamon, oil. Then add flour, baking powder, salt, and last but not least, add the apples.

Bake in moderate oven for about 45 minutes. If you double it, use bigger pan and avoid making it very high, as it rises well.

It can be served hot by itself, or with vanilla ice cream or chantily. Yummy! Enjoy it!



RECEITAS FANTÁSTICAS! Mmmmmmm!


BOLO DE MAÇÃ E CANELA DE OUTONO


Receita de família da minha amiga americana Tena. Eu a tinha tirado do blog, mas devido a vários pedidos a estou colocando de volta para a alegria de muitos! Este é sucesso total! Experimente e vai adorar! É Bom, Bonito, Barato e fácil de fazer.


2 ovos

2 copos de açucar cristal ou demerara

2 colheres de sopa de baunilha

2 colheres de sopa de canela

1 copo de óleo

3 copos de farinha de trigo

1 colhere de sopa de fermento royal

1 colher de chá de sal

2 copos de maçãs descascadas e picadas

Misturar os ovos, o açucar, a canela, a baunilha, o óleo. Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e as maçãs picadas por último. assar em forno moderado por volta de 45 minutos.


Pode ser servido quente sozinho ou com sorvete de creme ou chantily.

Desfrute!



Bolo de laranja da Aida

(Opção: Côco)


Devido a um pedido muito especial da minha amiga Bucks, que está esperando mais um bebê, (DAV Bucks! isso é desejo de grávida que tem que ser atendido). Então, para você, e os amantes de um bolo que sempre dá certo e é delicioso, aqui está a receita do famoso bolo de uma das minhas boleiras preferidas, a Aida.



8 ovos

2 1/2 copos (de requeijão) de farinha de trigo

2 copos de açucar

1 colher de sopa de fermento

1/2 copo de margarina ou um tablete de claybom

2 copos de suco de laranja ou de leite de coco (opcional)


Modo de fazer:

Bater as claras em neve e acrescentar as gemas. Continuar batendo e acrescentar o açucar, o fermento, a farinha (nesta ordem)

Ferver 1 copo de suco de laranja ou leite de coco com a margarina e colocar sobre a massa ainda quente, e misturar cuidadosamente com colher de pau.

Assar em tabuleiro untado e polvilhado até o palito sair sequinho.

tirar da forma ainda quente, furar com o garfo e jogar o outro copo de suco de laranja ou leite de côco com açucar sobre o bolo para molhar ele todo.


Opções: Fazer um beijinho de coco ralado, leite condensado e creme de leite e recheiar ou um brigadeiro e usar como cobertura e/ou recheio. Como preferir. O de laranja a gente só polvilha com açucar. É bom demais!




BROWNIES DA FLOR


Agora que é Natal, um Brownie de chocolate com chocolate chips e nozes tem tudo a ver. Então eu decidi postar a receita maravilhosa dos brownies da minha filha que tem uma mão de anjo na cozinha, a Flor: Experimente e tenha um orgasmo gastronômico!

3 copos e meio de açucar branco (200ml)

2 copos de farinha de trigo peneirada

100 grs de margarina em tablete (para forno)

1/2 copo de óleo

1 copo de cacau em pó puro (sem açucar)

5 ovos

1 colher de sopa de essencia de baunilha

Opções: Pedaços de chocolate meio amargo, nozes, castanhas


Modo de fazer:

Derreter a margarina com o óleo e cacau em pó em fogo baixo, mexendo bem. Misturar enquanto ainda está quente com o açucar. Acrescentar a baunilha e os ovos. Por último peneirar a farinha e misturar aos poucos até ficar uma massa homogenea.

Acrescentar o chocolate em pedaços e as castanhas como preferir.

Assar em forma untada e polvilhada em forno brando por pelo menos 45 minutos. Não deixar assar demais. Você pode tirá-lo quando ainda parece um pouco mole e deixar esfriar um pouco antes de cortar.

Sirva com sorvete de creme ou chantily, ou puro. Você pode também fazer um brigadeiro mole jogar por cima. De qualquer jeito, é maravilhoso! Desfrute!







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